Aller au contenu principal

Mentions légales

Responsable de publication :

LA LUNETTERIE par Mickaël
Mickaël BESNARD
7 Avenue du Maréchal Leclerc
50610 Jullouville
02 33 49 79 37
contact(at)lalunetterie-jullouville.fr

Droits d'auteur - Copyright :

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit
d'auteur et la propriété intellectuelle.
Tous droits de reproduction sont réservés,
y compris pour les documents photographiques.

La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit
est formellement interdite sauf autorisation expresse du
directeur de la publication.

Informatique et Libertés :

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification
et de suppression des données vous concernant
(loi "Informatique et Libertés" du 6 Janvier 1978).
Pour toute demande, adressez-vous à : contact(at)lalunetterie-jullouville.fr

Données personnelles :

Nous recueillons, enregistrons et traitons les données personnelles uniquement au sein de LA LUNETTERIE par Mickaël pour l’exécution de vos demandes via notre site y compris pour d’éventuels motifs ultérieurs relatifs pour nos services traitement des commandes et comptabilité, ainsi qu’à des fins publicitaires propres. Figurent parmi les types de données personnelles que nous collectons , les données d’utilisation, adresse électronique, prénom, nom et coordonnées postales.

Les données personnelles sont fournies librement par l’utilisateur lorsque celui-ci utilise le « contact » pour nous adresser un message.

Les données personnelles collectées sont conservées pendant toute la durée contractuelle et au-delà pour satisfaire aux exigences légales (notamment comptable), sauf opposition de l’utilisateur.

Vous pouvez accéder aux informations vous concernant en vous adressant à contact(at)lalunetterie-jullouville.fr; pour plus d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la vie privée, vous pouvez vous adresser à LA LUNETTERIE par Mickaël via l’adresse mail ci-dessus.

Comment utilisons-nous les cookies?

1. Cookies nécessaires

Ces cookies permettent de visiter notre site de manière optimale et de sécuriser notre site. Ces cookies sont essentiels pour une bonne communication et sont destinés à faciliter la navigation.

2. Cookies fonctionnels

Ces cookies assurent le bon fonctionnement de notre site et permettent de cartographier leur utilisation à des fins d’analyse et de recherche.

3. Cookies analytiques

Ces cookies permettent d'analyser l'utilisation du site. Ces cookies enregistrent des informations générales comme le nombre de visites, le nombre de pages visitées, ainsi que l'activité des utilisateurs sur le site. Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers (comme Google Analytics), qui sont directement placés par ces services.

4. Cookies de réseaux sociaux

Le site utilise certains services offerts par des sites tiers pour améliorer l'interactivité du site. Ce sont des cookies qui permettent au visiteur de voir les vidéos Youtube intégrées à notre site. Cette fonctionnalité vidéo utilise des cookies tiers, c’est-à-dire des cookies placés directement par Youtube lors de la visualisation de vidéos Youtube. Veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook, Instagram et Youtube pour plus d'informations sur la manière dont ils traitent les données personnelles collectées.

Conception & Design :

NET STUDIO
1 bis rue d'Ouessant BP 96241
35762 Saint-Grégoire Cedex
Internet : www.net-studio.fr

Hébergement : OVH